ANZEIGENPREISLISTE 2007 für „scientia halensis“

Druckversion dieser Webseite (pdf-Dokument)

„scientia halensis“, das Magazin der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, erscheint 4 x pro Jahr.

Die Preise der Liste 2007 bleiben die gleichen wie im Vorjahr – nur die Mehrwertsteuer steigt.

Die Auflage der scientia halensis beträgt 6 000 bis 8 000 Exemplare und wird innerhalb und außerhalb der halleschen Universität kostenlos verteilt. An der Universität selbst wird sie von allen Professorinnen und Professoren – darunter von vielen Entscheidungsträgern –, von wissenschaftlichen MitarbeiterInnen und Studierenden gelesen und auch bei wissenschaftlichen Tagungen und Kongressen eingesetzt.
scientia halensis liegt in Buchhandlungen der Städte Halle, Merseburg und Wittenberg, im TGZ Halle (Technologie- und Gründerzentrum) und im halleschen Kulturstadthaus (Touristikzentrum) aus. Ministerien der Landesregierung Sachsen-Anhalt, öffentliche Einrichtungen und Gymnasien zählen zu den Abonnenten.

„scientia halensis“
im Internet unter

Da der Raum für Anzeigen begrenzt ist, bitten wir alle Interessenten, sich schnellstmöglich mit uns in Verbindung zu setzen, um den gewünschten Anzeigenplatz rechtzeitig für Sie reservieren zu können.

ANZEIGENFORMATE:

Im Interesse eines ansprechenden Layouts sind der Spaltenbreite angepasste Formate am günstigsten – aber selbstverständlich wären auch davon abweichende Größen möglich.
Ihre Anzeigenvorlagen liefern Sie bitte in reproduktionsfähiger Form (d. h. Offset-Film oder tif-Datei auf Diskette oder elektronisch direkt an die Redaktion bzw. nach Vereinbarung an die Druckerei) – weitere Details können bei Vertragsabschluss bzw. Auftragserteilung geklärt werden.

Format des Magazins:
A4 (3 Spalten, Spaltenbreite: 58 mm, Abstand zwischen den Spalten: 4 mm)
optimale Anzeigenbreiten: 58, 120 und 182 mm (= 1-, 2- und 3 spaltig)

ANZEIGENPREISE:

Preis pro Spalte pro cm:
7,00 € zzgl. MwSt. (gegenwärtig 19 % - aktuell veränderbar)

Rabatte:
4malige Schaltung pro Jahr ...................................................... 20 Prozent
3malige Schaltung pro Jahr ...................................................... 15 Prozent
2malige Schaltung pro Jahr ...................................................... 10 Prozent

Aufschläge:
Der Farbzuschlag beträgt 100,00 € je Zusatzfarbe in einer Anzeige, 250,00 € für eine Anzeige im Vierfarbendruck.

Sonderangebot 1:
Eine ganzseitige A4-Anzeige (max. 210 x 297 mm) kostet schwarz-weiß 500,00 €,
mit einer Zusatzfarbe 600,00 €, im Vierfarbendruck 700,00 €.

Sonderangebot 2:
Gegen 10% Aufpreis bleiben Ihre Anzeigen auch in der Internetversion integriert.

Geplante Erscheinungstermine und
Anzeigenannahmeschlusstermine im Jahr 2007:

- 1/2007 (erscheint am 02.04.07): 16.01.2007
- 2/2007 (erscheint am 04.07.07): 06.05.2007
- 3/2007 (erscheint am 08.10.07): 13.08.2007
- 4/2007 (erscheint am 10.12.07): 15.10.2007

Diese Annahmeschlusstermine beziehen sich auf die Abgabe der reproduktionsfähigen Vorlage (s. o.); die verbindliche Anmeldung sollte - sofern kein Jahresvertrag geschlossen wird - mindestens 4 Wochen früher erfolgen, um nach Möglichkeit Ihre Wunschvorstellungen berücksichtigen zu können.

Die hier angegebenen Erscheinungstermine begründen keinen diesbezüglichen Rechtsanspruch.
Sie können sich aus technischen Gründen geringfügig verschieben.

gez. Dr. Margarete Wein
Abteilung Öffentlichkeitsarbeit der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg