MARTIN-LUTHER-UNIVERSITÄT
HALLE-WITTENBERG
Amtsblatt
17. Jahrgang, Nr. 8 vom 3. Juli 2007, S. 54
Fachspezifische
Ordnung zur Regelung des Auswahlverfahrens
im Bachelor-Studienprogramm Ernährungswissenschaften (180 Leistungspunkte)
an der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
vom 09.05.2007
Auf
Grund der §§ 3 a Abs. 3, 12 des Hochschulzulassungsgesetzes des Landes
Sachsen-Anhalt vom 12. Mai 1993 (GVBl. LSA S. 244), zuletzt geändert durch das
Gesetz zur Reform der Hochschulzulassung vom 03.05.2005 (GVBl. LSA S. 250), in
Verbindung mit §§ 4 Abs. 4, 5; 55 Abs. 2, 3; 67 Abs. 2 und 69 Abs. 1 des
Hochschulgesetzes Sachsen-Anhalt (HSG LSA) vom 05.05.2004 (GVBl. LSA S. 256),
zuletzt geändert durch Artikel 6 des Gesetzes vom 21.03.2006 (GVBl. LSA S.
102), und der Rahmenordnung zur Regelung des Auswahlverfahrens in
zulassungsbeschränkten Studiengängen vom 09.03.2005 (ABl. 2005, Nr. 3, S. 2),
hat der Senat der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg am 09.05.2007
folgende Fachspezifische Ordnung für das Auswahlverfahren im
Bachelor-Studienprogramm Ernährungswissenschaften (180 Leistungspunkte) an der
Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg beschlossen.
§ 1
Anwendungsbereich
Die
Fakultät für Naturwissenschaften III vergibt nach Abzug der Vorabquoten für das
Bachelor-Studienprogramm Ernährungswissenschaften (180 Leistungspunkte) 60 %
der Studienplätze nach dem Grad der Qualifikation.
§ 2
Inkrafttreten
Diese
Ordnung wurde beschlossen vom Fakultätsrat der Naturwissenschaftlichen Fakultät
III am 18.04.2007; vom Akademischen Senat am 09.05.2007.
Diese
Ordnung tritt am Tage nach ihrer Bekanntmachung im Amtsblatt der
Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg in Kraft.
Halle
(Saale), 1. Juni 2007
Prof.
Dr. Wulf Diepenbrock
Rektor