Verweise auf wichtige Informationen außeruniversitärer Einrichtungen

Eröffnung der Ausstellung DNA 50 des British Council Germany am 23. Mai 2003, die bis zum 10. Juni 2003 gezeigt wird. Die Schau findet aus Anlass des 50. Jahrestages der Entdeckung der Doppelhelix-Struktur der DNS statt, bekannt unter der englischen Bezeichnung DNA. Dies führte zu völlig neuen Einsichten in die Funktion der Gene – das biotechnische Zeitalter begann.
Der Newsletter für Akademiker, Unternehmen, Hochschulen
Mit aktuellen Praktikaangeboten, Stellenangeboten, Karrieretips und weiteren Infos zu Studium, Berufseinstieg, Existenzgründung und Stellenwechsel
Mit dem MDV-Fahrtenplaner des Mitteldeutschen Verkehrsverbundes (MDV) können alle Interessenten ihre Reiserouten selbst zusammenstellen
Deutsches Krebsforschungszentrum bietet Informations- und Diskussionsforum
allen Betroffenen, deren Familien oder deren Freunden an
Neues Angebot für die Geistes- und Gesellschaftswissenschaften: VolkswagenStiftung fördert bis zu 2-jährige "Forschungsprofessuren"
Die neue Absolventenguide-Serie für das Wintersemester 2002/03 erscheint im Oktober/November 2002. Informationen unter der Internetadresse http://www.absolventenguide.de
Paul Julius Reuter Innovation Award 2003
Mit dem genannten Preis zeichnet die Reuters AG einmal im Jahr herausragende innovative Diplomarbeiten und Dissertationen aus den Bereichen Finanzwirtschaft, Informatik oder generell Wirtschaftswissenschaften aus.
Bewerbungsschluss: 1. November 2002
Startschuss für den Philip Morris Forschungspreis 2003
Die Philip Morris Stiftung fordert Wissenschaftler und Forscherteams auf, sich mit wegweisenden Projekten für den Philip Morris Forschungspreis 2003 zu bewerben. Bewerbungsschluss: 15. Oktober 2002.
Wettbewerbsinfo zum Multimedia Transfer 2002
Es ist wieder so weit: der Hochschulwettbewerb Multimedia Transfer geht in seine achte Runde. Unter der Schirmherrschaft des Ministers für Wissenschaft, Forschung und Kunst des Landes Baden-Württemberg und der bewährten Leitung des Rechenzentrums der Universität Karlsruhe (TH) vermittelt der Multimedia Transfer nutzbringende Kooperationen zwischen unternehmerisch aktiven Hochschulabsolventen und renommierten Wirtschaftsunternehmen.
Internet-Angebot für junge Steuerzahler
Vom Ferienjob bis zur Altersvorsorge werden alle steuerlichen Themen
angesprochen, so auch aktuelle Steuertipps für junge Leute,
z.B. zu Ferienjobs oder 325-Euro-Jobs