HERBSTTAGUNG
"Theoretische Grundlagen und Ansätze einer nachhaltigen Umweltwirtschaft"
vom 9. bis 11. Oktober 2002 in Halle
  07.10.2002

Die Herbsttagung der Wissenschaftlichen Kommission Umweltwirtschaft im Verband der Hochschullehrer für Betriebswirtschaft e. V. findet anlässlich der 500-Jahr-Feier der Universität Halle-Wittenberg von Mittwoch, den 9., bis Freitag, den 11. Oktober 2002, in Halle statt. Es werden rund 50 TeilnehmerInnen erwartet.

Die Begrüßungsveranstaltung beginnt am Donnerstag, dem 10. Oktober 2002, 8.30 Uhr, in der "Burse zur Tulpe", Universitätsring 5.

Das gesamte Programm kann auf der Homepage des Lehrstuhls für Betriebliches Umweltmanagement (Prof. Dr. Hans-Ulrich Zabel) unter http://mluwiws6.wiwi.uni-halle.de/tagung.htm eingesehen werden und steht zum Downloaden bereit.

Interessierte Gäste sind herzlich eingeladen! Sie können sich telefonisch, per Fax oder E-Mail – auch für Teile der Veranstaltung – anmelden.

Nähere Informationen /Anmeldung:
Uta Lorenz