Umweltministerin hält Vortrag an der Universität

Auf Einladung des Universitätszentrums für Umweltwissenschaften (UZU) der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg hält die Ministerin für Landwirtschaft und Umwelt des Landes Sachsen-Anhalt, Petra Wernicke, am Dienstag, dem 18. Juni 2002 in der ARENA auf dem Universitätsplatz einen Vortrag über"Aktuelle und perspektivische Anforderungen an Umweltbildung und Umweltforschung aus Sicht der Landesregierung". Die Veranstaltung beginnt um 17.00 Uhr.

Zu dem öffentlichen Vortrag mit Diskussion sind alle Interessierten aus Universität, Stadt und Region herzlich eingeladen.

Im Rahmen der Veranstaltung informiert der Geschäftsführende Direktor des UZU, Prof. Dr. Peter Wycisk, über Arbeits- und Forschungsschwerpunkte des Zentrums.

(Dr. Dr. Klaus-Peter Meinicke, 14. Juni 2002)

Prof. Dr. Dr. Klaus-Peter Meinicke
E-Mail: meinicke@uzu.uni-halle.de