UNI-BIGBAND rockt im nt

Mit einem Jubiläumskonzert - unter dem Motto "12 o´clock Rock & Lieder" - feiert die UNI-BIGBAND Halle, Leitung Hartmut Reszel, ihren 12. Geburtstag im neuen theater am 11. Mai 2005, 20.00 Uhr. Es werden heiße Rhythmen - Arrangements aus den Bereichen Rock´n´Roll, Pop, Rock und Funk - zu hören sein.

Seit 12 Jahren erfolgreich: Die UNI-BIGBAND Halle

Musikalische Unterstützung erhält die Formation vom Rockpoeten Paul Bartsch und seiner Band. Neben Titeln seiner erfolgreichen CD „Bruchpiloten“ stehen auch neue Songs auf dem Programm. Die beiden Bandleader Hartmut Reszel und Paul Bartsch arbeiten schon lange Zeit gemeinsam an der halleschen Weihnachtsrevue. Mit dem Musikprojekt im nt erfüllen sie sich einen lang gehegten Traum.

Nach dem Konzert bittet die "Emanuel-Striese-Gedächtnis-Combo" zum Tanz.

Karten zum Preis von 11,50 €, erm.7,50 €, Studenten 5,00 €, sind an der Theaterkasse des nt zu erwerben. (Einlass und Gastronomie ab 19:00 Uhr)

Detaillierte Infos zum Konzert hier

(Hartmut Reszel, Ingrid Godenrath, 3. Mai 2005)

Informationen, Bilder oder Interview-Anfragen:
Hartmut Reszel
E-Mail: reszel@web.de