UNI-BIGBAND Halle bereitet 10-jähriges Bestehen vor
  21.02.2003

Am 15. Mai 1993 stellte sich die UNI-BIGBAND Halle zum ersten Mal im Rahmen des Moritzburg Jazzfestivals der Öffentlichkeit vor. Seitdem kann das Ensemble unter Leitung von Hartmut Reszel auf ein erfolgreiches 10-jähriges Wirken im In- und Ausland zurückblicken. Dieses Jubiläum möchte die Band mit zwei Projekten begehen. Das erste Vorhaben - die Produktion einer Jubiläums-CD mit dem Titel "ON THE WAY ..." - wurde bereits vergangene Woche realisiert.
Das zweite folgt etwas später, am 15. Mai 2003, 20:00 Uhr, mit einem musikalischen Höhepunkt im Steintor-Varieté Halle, wenn es heißt "UNI-BIGBAND Halle & Edo Zanki in Concert".

Gemeinsam mit der beliebten Formation wird der international bekannte Musiker einen Teil des Konzertes bestreiten. Im Rahmen der Veranstaltung ist auch die Präsentation der Jubiläums-CD vorgesehen. Danach bittet zum Ausklang des Abends die UNI-BIGBAND Halle und die "Happy Swing Dance Band" zum Tanz.

Die UNI-BIGBAND Halle in Aktion

(Ingrid Godenrath, 24. Februar 2003)

Hartmut Reszel
Tel.: 0345 6131581 oder 01772543879