Bitte beachten: Umzüge in der ZUV

Drei Abteilungen beziehen in dieser Woche neue bzw. andere Büros:

Abteilung 1 / Referat 4 - Umwelt- und Arbeitsschutz

Die MitarbeiterInnen dieses Referats haben ab heute, 12. September, ihren Dienstsitz im Neuwerk 11, 1. Etage. Telefon- und Faxnummern bleiben unverändert. Die Erreichbarkeit per E-Mail ist aus technischen Gründen erst ab dem 20. September wieder gegeben.

Abteilung 2 / Referat 1 - Servicebüro Drittmittel und Europaangelegenheiten

Das Servicebüro Drittmittel und Europaangelegenheiten wird mit allen Sachgebieten am Universitätsplatz konzentriert. Zwischen dem 12. und dem 21. September ist deshalb das Sachgebiet Personal gar nicht erreichbar und die gesamte Abteilung nur eingeschränkt arbeitsfähig. Ab 24. September ist das Servicebüro komplett im Rektoratsgebäude, Universitätsplatz 10, in der 2. bzw. 3. Etage erreichbar. Telefon-, Faxnummern und E-Mail-Adressen bleiben unverändert.

Abteilung 5 / Referat 1 - Planung und Statistik

Das Referat Planung und Statistik sowie die Kapazitätsbeauftragten ziehen heute um in das Sockelgeschoss des Melanchthonianums, Universitätsplatz 8/9; in den nächsten Tagen besteht deshalb nur eine eingeschränkte Arbeitsfähigkeit. Ab 17. September sind alle MitarbeiterInnen wieder unter den bekannten Telefonnummern zu erreichen.

(Dr. W. Schlegel / C. Begenau / I. Fiedler / Dr. R. Geiling / Dr. M. Wein, 12. September 2001)