IN DEN FERIEN AN DIE UNI

Die Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg bietet im Rahmen eines Schnupperstudiums in den Pfingstferien (17.-20.05.2005) interessierten Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit, sich über eine Reihe von Studien­gängen ausführlich zu informieren.

An diesen vier Tagen können sich die Jugendlichen im Rahmen von Führungen und Vorträgen mit dem Studium der Medizin, Psychologie, Biochemie, Geographie, Geologie und Mineralogie, Ernährungswissenschaften, Rechtswissenschaft, Theologie, Philosophie, der klassischen Sprachen Latein und Griechisch, Erziehungswissenschaft, Ethnologie, Japanologie und Politikwissenschaft bekannt machen.
Die Institute für Musikpädagogik und Geschichte sowie der Fach­bereich Physik laden nach vorheriger Vereinbarung zu Schnupperstudientagen und Schülerpraktika ein.

Alle Termine sind auf der Homepage der Universität, http://www.uni-halle.de, unter dem Link „Schnupperstudium“ zu finden.
Das Programm ist auch als Flyer bei der Allgemeinen Studienberatung der Universität
Universitätsplatz 10 a
Tel.: 0345 55-21308, 55-21306, 55-21322
E-Mail: studienberatung@uni-halle.de