Verleihung der Ehrendoktorwürde der Medizinischen Universität Poznan
an Prorektor Prof. Dr. Dr. Reinhard H. H. Neubert

Am 6. Oktober 2004 verlieh der Rektor der Medizinschen Universität Poznan, Prof. Dr. Grzegorz Breborowicz, im Auftrag des Akademischen Senates im Rahmen eines akademischen Festaktes dem Prorektor für Forschung, wissenschaftlichen Nachwuchs und internationale Beziehungen der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, Prof. Dr. Dr. Reinhard H. H. Neubert, den Titel Doctor Honoris Causa. Als Promotor trat Prof. Dr. Tadeusz Hermann von der Pharmazeutischen Fakultät der Medizinischen Universität Poznan auf.

Der Rektor der Medizinschen Universität Poznan, Prof. Dr. Grzegorz Breborowicz (links), und der Prorektor für Forschung, wissenschaftlichen Nachwuchs und internationale Beziehungen der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, Prof. Dr. Dr. Reinhard H. H. Neubert, bei der Überreichung der Ehrendoktor-Urkunde
Foto: privat

Die Verleihung erfolgte auf Grund der wissenschaftlichen Leistungen des Ehrendoktors und für seine Verdienste um die Kooperationen zwischen der Pharmazeutischen Fakultät der Medizinischen Universität Poznan und dem Fachbereich Pharmazie der halleschen Universität.

Nähere Informationen:
Prorektorat für Forschung, wissenschaftlichen Nachwuchs