"O SEID NICHT SO SPRÖDE ..."
Musikabend zu Mozarts Geburtstag im Freylinghausen-Saal am 27. Januar 2006

Am Freitag, dem 27. Januar 2006, 19.30 Uhr findet anlässlich des 250. Geburtstags von Wolfgang Amadeus Mozart im Freylinghausen-Saal einGemeinschaftsprojekt des Instituts für Musikpädagogik der Martin Luther-Universität Halle-Wittenberg und des Musikzweigs der Latina statt.

Aufführung des Mozart-Programms mit Studierenden des Instituts für Musikpädagogik am 22. Juni 2005 im Elisabeth-Krankenhaus Halle
Leitung: Uta und Christoph Lesch; Foto Karin Böckelmann

Unter dem Motto „O seid nicht so spröde…“ steht ein außergewöhnliches Programm, in dem Gesangsstudenten und Studenten des Lehramtes Musik gemeinsam mit Schülern des Musikzweiges der Latina in historischen Kostümen Lieder, Szenen und Arien aus Mozarts Opern zu Gehör bringen.

Aus Szenen mehrerer Mozartopern entstand eine heitere und kurzweilige Geschichte um Liebe, Lust und Eifersucht bei Mozarts Opernfiguren. Die Leitung dieses studentischen Projektes liegt in den Händen von Uta und Christoph Lesch, am Klavier begleitet Susanne Eder-Gräser.

Eintrittskarten zum Preis von 8,00 € (ermäßigt 5,00 €) bzw. 2,50 € für Schüler und Studenten gibt es an der Abendkasse.

Nähere Informationen:
Dr. Christine Klein