Die Martin-Luther-Universität auf der Bildungsmesse "Karriere Start 2002"

Auf Deutschlands größter Messe für Aus- und Weiterbildung, sowie Existenzgründung vom 25. bis 27. Januar 2002 in Dresden ist auch die hallesche Universität in Halle 1,
Stand L 2, vertreten.

Diese Messe, deren Schwerpunkt unter anderem Studienperspektiven beinhaltet, bietet den Besuchern ein breites Fachprogramm mit zielgruppenorientierten Hinweisen zu neuen Entwicklungen und Konzepten, wie Lernen mit neuen Medien, Existenzgründungen, Bewerbungsstrategien für Hochschulabsolventen und zur Zukunftschance Biotechnologie.
Die Vorstellung neuer Berufe und Trends auf dem Bildungsmarkt, Studienberatung/Studenten-
werbung sowie ein Recruiting-Forum für Lehrlinge, Studenten und Fachkräfte runden die vielseitigen Informationsangebote ab. Die Martin-Luther-Universität wird ihr umfangreiches Spektrum an Studiengängen und -fächern vorstellen.

(Wolfgang Seidel, 10. Januar 2002)

Wolfgang Seidel
E-Mail: w.seidel@verwaltung-uni-halle.de