Öffentliche Veranstaltung zur Hochschulpolitik
  07.01.2003

Der Deutsche Hochschulverband (DHV) Verbandsgruppe Halle, führt in der Saalestadt am 13. Januar 2003, 16:00 Uhr bis 17:45 Uhr, im Hörsaal der Universitätsklinik und Poliklinik für Gynäkologie, Magdeburger Str. 24, eine Informations- und Diskussionsveranstaltung durch. Das Thema lautet "Zum Stand der Hochschuldienstrechtsreform" - Junior-Professur, neues Befristungsrecht, leistungsorientierte Besoldung". Es spricht Rechtsanwalt Dr. jur. Michael Hartmer, Geschäftsführer des Deutschen Hochschulverbandes in Bonn.

Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Universität, Hochschulen und anderer universitärer Einrichtungen der Region, insbesondere auch junge Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler sowie die interessierte Öffentlichkeit sind dazu herzlich eingeladen.

(Prof. Dr. Traute Mende, Ingrid Godenrath, 7. Januar 2003)

Ansprechpartnerin:
Prof. Dr. Traute Mende