ERSTES WEIHNACHTSKONZERT DER MEDIZINISCHEN FAKULTÄT
  03.12.2002

Alle Universitätsangehörigen sind am 4. Dezember 2002, 19:30 Uhr, zum "Ersten Weihnachtskonzert der Medizinischen Fakultät" in die Laurentiuskirche Halle (am Kirchtor) herzlich eingeladen. Der Eintritt ist kostenlos, Spenden zum Konzert kommen dem Kinderplaneten Halle zugute.

In diesem Jahr gibt es zum ersten Mal ein Weihnachtskonzert der Medizinischen Fakultät. Das Programm gestalten Studenten, Schwestern, Ärzte und andere Mitarbeiter. So werden zum Beispiel Chor & Orchester der Medizinischen Fakultät in der Laurentiuskirche in Halle (Nähe Botanischer Garten) auftreten. Die Vokalgruppe "cantus firmus" konnte mit ihrem umfangreichen Lieder-Repertoire für diesen besonderen Abend gewonnen werden.

Die Mitglieder der Vokalgruppe
"cantus firmus" aus Halle
Das Konzert steht unter der Schirmherrschaft des Dekans, Prof. Dr. Bernd Osten. Der Eintritt an diesem Abend ist kostenlos. Dennoch wird am Ende der Veranstaltung um eine Spende gebeten und dem Kinderplaneten Halle übergeben.

(Antje Petzold, Ingrid Godenrath,
3. Dezember 2002)