ABSOLVENTENFEIER AN DER JURISTISCHEN FAKULTÄT
Hohe tschechische Richterin hält Festvortrag

Am Freitag, dem 2. Juli 2004, 11.00 Uhr, findet im Hörsaal XXIII, Auditorium Maximum, Universitätsplatz 1, die diesjährige Absolventenfeier der Juristischen Fakultät statt. Den Festvortrag zum aktuellen Thema „Die Tschechische Republik als neues Mitglied der Europäischen Union - Ende oder Beginn des Integrationsprozesses?“ wird die Richterin und Vizepräsidentin des Verfassungsgerichts der Tschechischen Republik, Dr. Eliska Wagnerova, halten.

Die Veranstaltung ist öffentlich, Gäste sind herzlich willkommen.

Dr. Eliska Wagnerova wurde im März 2002 vom Präsidenten der Tschechischen Republik zur Richterin und Vizepräsidentin des Verfassungsgerichts der Tschechischen Republik ernannt. Vorausgegangen waren ihre Ernennungen im Jahre 1996 zur Richterin am Obersten Gerichtshof und 1998 zur Präsidentin des Obersten Gerichtshofs der Tschechischen Republik.

(Prof. Dr. Armin Höland, Ingrid Godenrath, 30. Juni 2004)

Prof. Dr. Armin Höland
Tel.: 0345 55-23150, 0345 478 87 53