AB 3. SEPTEMBER HANDWERKER IM JURIDICUM
Ausweichbibliothek vor Ort

Vom 3. September 2004 bis 21. November 2004 muss die Zweigbibliothek Rechtswissenschaft im Juridicum wegen der Erneuerung des schadhaften Teppichbodens im gesamten Lesebereich geschlossen werden. Zur Sicherstellung des Bibliotheksbetriebs wird in dieser Zeit eine Ausweichbibliothek mit den für die Studierenden wichtigsten juristischen Büchern im selben Gebäude eingerichtet.

Die MitarbeiterInnen der Bibliothek werden ebenfalls in dieser Zeit ihre Arbeitsplätze innerhalb des Juridicums verlagern. Die Bearbeitungsdauer aller Hausarbeiten im Studienbetrieb der Juristischen Fakultät ist mit Rücksicht auf die Schließung der Bibliothek bis zum 15. November 2004verlängert worden.

Der normale Bibliotheksbetrieb kann voraussichtlich Mitte November 2004 wieder aufgenommen werden.

Nähere Informationen:
Prof. Dr. Armin Höland
Vorsitzender der Bibliothekskommission der Juristischen Fakultät
E-Mail: hoeland@jura.uni-halle.de

Dr. Dorothea Sommer
Stellvertretende Direktorin der Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt
E-Mail: sommer@bibliothek.uni-halle.de

Ingrid Godenrath, 30.08.2004