Studentische Ansprechpartner
für 500-Jahrfeier der Universität

Zwei studentische Mitglieder wurden nachträglich in die Rektoratskommission zur Vorbereitung des 500-jährigen Universitätsjubiläums aufgenommen: Christoph Dankert und Armin Straube. Sie sollen Ansprechpartner insbesondere für Ideen aus der Studentenschaft sein.

Die Studenten sind per E-Mail unter folgenden Adressen zu erreichen:
E-Mail: post@christophd.de
E-Mail: armin.straube@student.uni-halle.de

Die Vorbereitungskommission konstituierte sich Anfang Mai 1999 unter dem Vorsitz von Prof. Dr. Udo Sträter, Rektoratsbeauftragter für das Jubiläum. Ihr gehören außerdem die Professoren Gunnar Berg, Thomas Bremer, Hermann-Josef Rupieper, Reinhart Schmidt und Wolfgang Lassmann an. Darüber hinaus arbeiten Katrin Rehschuh (Referentin des Rektors) und Peter Weniger (Geschäftleitender Beamter) in dem Gremium mit. Geschäftsführer der Kommission ist Dr. Dr. Klaus-Peter Meinicke.

(Ute Olbertz, 14. September 2001)