CD zum Uni-Jubiläum vergriffen
Ab Mitte Juni wieder im Handel

Die Nachfrage nach der aus Anlass des Universitätsjubiläums erschienenen CD "Hallesche Universitätsmusik" war so stark, dass sie vorerst vergriffen ist. Ab Mitte Juni wird sie wieder zu haben sein.

Die Ensembles des Collegium musicum, Universitätschor Halle "Johann Friedrich Reichardt" und das Akademische Orchester sowie Juliane Claus (Sopran) und Albrecht Hartmann (Cembalo) als Solisten des Institutes für Musikpädagogik spielten Werke hallescher Komponisten ein, die in ihrem Schaffen einen Bezug zur Universität besitzen. So finden sich auf der CD Kompositionen von Georg Friedrich Händel, Wilhelm Friedemann Bach, Daniel Gottlob Türk und Robert Franz.

Die 2. Auflage der CD kann in zwei bis drei Wochen wiederum in der Polyhymnia-Musikalienhandlung (Große Ulrichstraße), in der Phönix-Buchhandlung (Leipziger Straße), bei Halle-Tourist und im Haus des Buches am Markt sowie im Info-Point Uni 500 am Universitätsplatz erworben werden.

Nähere Informationen:
Dr. Jens Arndt