CD zum Uni-Jubiläum jetzt im Handel
Die Nachfrage ist groß

Die zum Universitätsjubiläum erschienene CD "Hallesche Universitätsmusik" ist nun auch im Handel erhältlich und erweist sich als stark nachgefragt. Die Ensembles des Collegium musicum, Universitätschor Halle "Johann Friedrich Reichardt" und das Akademische Orchester sowie Juliane Claus (Sopran) und Albrecht Hartmann (Cembalo) als Solisten des Institutes für Musikpädagogik spielten Werke hallescher Komponisten ein, die in ihrem Schaffen einen Bezug zur Universität besitzen. So finden sich auf der CD Kompositionen von Georg Friedrich Händel, Wilhelm Friedemann Bach, Daniel Gottlob Türk und Robert Franz.

Die CD kann in der Polyhymnia-Musikalienhandlung (Große Ulrichstraße), in der Phönix-Buchhandlung (Leipziger Straße), bei Halle-Tourist und im Haus des Buches am Markt sowie im Info-Point Uni 500 am Universitätsplatz erworben werden.

Nähere Informationen:
Dr. Jens Arndt