Ausstelltung "GRAPHIK - PROJEKTE - EXPERIMENTE"

In den Räumen des Dekanats der Landwirtschaftlichen Fakultät, Ludwig-Wucherer-Straße 2, wird am 28. Oktober 2004, 18.00 Uhr, eine Ausstellung von Klara Jahn mit dem Titel "Graphik - Projekte - Experimente" eröffnet.
Die Künstlerin, die seit 1997 in Halle lebt, wurde im bayerischen Wolfratshausen geboren und erlernte zunächst den Beruf einer Krankenschwester. Erst später legte sie das Abitur ab und absolvierte anschließend an der Hochschule der Künste in Berlin (HdK) ein Studium mit dem Schwerpunkt experimentelle Graphik, das sie erfolgreich mit Diplom und als Meisterschülerin abschloss. Seit 1985 arbeitet Klara Jahn in ihrem eigenen Atelier und ist seither für zahlreiche Auftaggeber tätig.
Die Exposition zeigt unter anderem Firmenlogos und visuelle Erscheinungsbilder, die sie für zahlreiche Unternehmen und Gesellschaften gestaltet hat. Daneben sind Bilder und Objekte sowie ganz eigenwillige "Fingerübungen" zu sehen.
Die Schau ist bis zum 15. Dezember 2004 geöffnet und kann von 9.00 Uhr bis 15.00 Uhr besichtigt werden. Der Eintritt ist frei.

Ansprechpartnerin:
Susanna Henschke