Neue Infobroschüren zum Studium
und zur wissenschaftlichen Weiterbildung erschienen

Pünktlich zum Beginn des Sommersemesters 2001 sind an der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg zwei neue kostenlose Informationsbroschüren zum Studium und zur wissenschaftlichen Weiterbildung an der halleschen Alma Mater erschienen.

Die Publikation "Studieren in Halle" enthält nicht nur alle wichtigen Daten und Ansprechpartner rund um das Studium, sondern informiert auch über das geistig-kulterelle Leben in der über 1000-jährigen Saalestadt.

Im Angebotskatalog für die wissenschaftlichen Weiterbildung sind alle Aktivitäten der Fakultäten und Fachbereiche für Interessenten außerhalb der Universität aufgelistet. Die Broschüre informiert über längerfristige weiterbildende Studiengänge, über Workshops, Lehrgänge und Vortragsreihen für HochschulabsolventInnen sowie über Fortbildungskurse für LehrerInnen. Mit den allgemeinbildenden und künstlerischen Veranstaltungen möchte die Universität interessierte Bürgerinnen und Bürger ansprechen, die das Angebot für ihre speziellen Bildungswünsche nutzen wollen. Auch für die mittleren und höheren Jahrgänge hält das Seniorenkolleg ein ausgewogenes Programm bereit.

• Die Broschüren können im Service-Büro für Studierende, Universitätsring 3 in Halle/Saale abgeholt oder auf dem Postweg (bitte einen mit 3,00 DM frankierten und mit der Empfängeradresse versehenen A5-Umschlag beilegen) erworben werden.

• Das Servicebüro ist wie folgt, geöffnet:
    Montag bis Freitag von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr,
    außerdem Montag und Donnerstag von 13:00 Uhr bis 15:00 Uhr
    sowie am Dienstag von 13:00 Uhr bis 17:00 Uhr.

Postanschrift:
Dezernat II
Service-Büro für Studierende
Universitätsring 3
06099 Halle/Saale

Für die Broschüre "Studieren in Halle":
Abt. Allgemeine Studienberatung
Tel.: (0345) 55 213 01/ 06/ 22
E-Mail: studienberatung@uni-halle.de

Für die Broschüre "Wissenschaftliche Weiterbildung":
Abteilung Wissenschaftliche Weiterbildung
Dr. Marie-Theres Müller