LEHRE UND FORSCHUNG UNTER EINEM DACH

Das Institut für Grundschulpädagogik und das Institut für Pädagogik mit dem schulpädagogischen Teil des Lehramtsstudienganges an der Martin-Luther-Universität haben sich zu dem Institut für Schulpädagogik und Grundschuldidaktik zusammengeschlossen. Dadurch sollen die Lehrerausbildung, Forschungs- und Lehrprojekte sowie Projekte zur Schulentwicklung besser und effektiver abgestimmt, konzipiert und durchgeführt werden.

Aus diesem Anlass wird im Beisein von Kultusminister Prof. Dr. Jan-Hendrik Olbertz am 18. Juni 2003, 19:00 Uhr, die neue Bildungsstätte mit einer Festveranstaltung eingeweiht, die im Hörsaal des Hauses 31 der Franckeschen Stiftungen zu Halle, Franckeplatz 1, stattfindet.
Der feierliche Akt wird musikalisch umrahmt von Mitgliedern des Arbeitsbereiches Musik des Instituts, unter der Leitung von Dr. Elke Wolf sowie Studierenden und dem Kinderchor der halleschen Neumarktschule.

Programm der Veranstaltung unter

(Ingrid Godenrath, 10. Juni 2003)

Prof. Dr. Hartmut Wenzel
E-Mail: wenzel@paedagogik.uni-halle.de