Grüne Woche in Berlin
LÄNDERTAG MIT MUSIK UND WISSENSCHAFT - UNI HALLE IST DABEI
  16.01.2003

Am Freitag, dem 17. Januar 2003, beginnt auf dem Messegelände in Berlin die Internationale Grüne Woche. In der Halle 23b präsentiert sich die Ernährungsbranche Sachsen-Anhalts auf mehr als 1300 m2 Ausstellungsfläche.
Im Rahmen des Ländertages Sachsen-Anhalt, am 20. Januar, gibt es ein Informations- und Unterhaltungsprogramm mit Talkrunden und Vorträgen, das von Angehörigen der Martin-Luther-Universität mitgestaltet wird. Zu Gast bei Gesprächsrunden ist Ernährungswissenschaftler Prof. Dr. Klaus Eder, ein gefragter Fachexperte, wenn es um gesunde Kost nach den neuesten Erkenntnissen geht.
Musikalisch begleitet die Uni Big Band unter der Leitung von Hartmut Reszel den Ländertag. Mit der beliebten Formation sind ab 10:00 Uhr mehrere Auftritte geplant.

(Ingrid Godenrath, 16. Januar 2003)

Ingrid Godenrath, 16.01.2003