DIE "NEUEN" SIND DA!

Pünktlich zur Langen Nacht der Wissenschaften am 4. Juli 2003 erschienen die brandneuen überarbeiteten Auflagen der attraktiv gestalteten Faltblätter, auf denen sich die Martin-Luther-Universität in ihrer Gesamtheit präsentiert. Nur die Ausgaben der Medizinischen Fakultät und der Ingenieurwissenschaften fehlen noch, da sich deren Fertigstellung aus technischen Gründen verzögert. Der Liefertermin wird rechtzeitig vermeldet.

Der Flyer "Forschen und Studieren in Halle" vermittelt einen umfassenden Überblick über alle Fakultäten und Fachbereiche, Gremien, Interdisziplinäre Zentren sowie An-Institute und ist mit Informationen zu Forschung, Lehre und zum Studienstandort Halle versehen. Begleitend dazu aufgelistet sind aktuelle Zahlen, wichtige Anschriften, E-Mail-Adressen und Rufnummern.
Die einzelnen Fakultäten und Fachbereiche stellen sich jeweils auf eigenen Faltblättern mit ihren Angeboten vor.

Erhältlich sind die kostenlosen Publikationen in den Dekanaten und Sekretariaten der Fakultäten und Fachbereiche sowie im Servicebüro für Studierende, Löwengebäude, Universitätsplatz 11 und in der Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Universitätsring 14. Außerdem liegen die Flyer am Infostand im Rektoratsgebäude, Universitätsplatz 10, (Erdgeschoss) und in der Information, Universitätsring 5, (Tulpe), aus.

(Ingrid Godenrath, 14. Juli 2003)

Ingrid Godenrath, 14. Juli 2003