ZUSAMMENARBEIT WIRD BESIEGELT
Vertragsunterzeichnung mit der University of Florida
  16.10.2002

Zu den namhaften ausländischen Gästen, die im Rahmen der zweiten Festwoche anlässlich des 500. Geburtstages der Universität Halle-Wittenberg die Alma Mater besuchen, gehört Prof. Dr. David Colburn, Erster Vizepräsident der University of Florida. Gemeinsam mit dem Prorektor für Forschung und wissenschaftlichen Nachwuchs der Martin-Luther-Universität, Prof. Dr. Reinhard Neubert, wird Prof. Colburn am 18. Oktober 2002, 10:00 Uhr, im Rektorzimmer (Universitätsplatz 10) einen Kooperationsvertrag unterzeichnen, der die Zusammenarbeit zwischen beiden Hochschulen festschreibt.

Mit der University of Florida bestehen schon seit mehreren Jahren wissenschaftliche Kontakte auf dem Gebiet der Pharmazie. Künftig sollen weitere Bereiche in die Kooperation einbezogen werden. Insbesondere regelt der Vertrag die Modalitäten eines künftigen Studentenaustausches.

(Dr. Manfred Pichler, Ingrid Godenrath, 16. Oktober 2002)

Rektorat
E-Mail: rehschuh@rektorat.uni-halle.de