"WENN DER WEISSE FLIEDER WIEDER BLÜHT ..."
Geselliges Abendsingen mit dem Universitätschor am 22. Mai 2003

Am Donnerstag, dem 22. Mai 2003, wird ab 19.30 Uhr zu einem geselligen Abendsingen mit dem Universitätschor Halle "Johann Friedrich Reichardt" im Botanischen Garten der Universität eingeladen.

Unter dem Motto "Wenn der weiße Flieder wieder blüht ..." gibt es live-Musik mit dem Universitätschor und der Band "no other" sowie ein gastronomisches Angebot.

Eintrittskarten für diese Gemeinschaftsveranstaltung des Botanischen Gartens, des Collegium musicum und des Studentenwerks Halle sind zum Preis von 4,00 Euro (Studierende: 2,00 Euro) am Eingang des Botanischen Gartens erhältlich (Montag bis Freitag 14–18 Uhr, Samstag und Sonntag 10–18 Uhr) sowie eine Stunde vor Veranstaltungsbeginn an der Abendkasse.

Bei schlechtem Wetter findet die Veranstaltung im Gewächshaus statt.

Nähere Informationen:
Dr. Jens Arndt