Symposium für verdienstvolle Wissenschaftlerin

Prof. Dr. Erdmuthe Fikentscher wird 60

Die Universitätsklinik und Poliklinik für Psychotherapie und Psychosomatik der Martin-
Luther-Universität veranstaltet zum 60. Geburtstag ihrer Direktorin, Prof. Dr. Erdmuthe Fikentscher, am 21. Dezember 2001, 11:00 Uhr, im Hörsaal, Julius-Kühn-Straße 7, ein Ehrensymposium mit dem Titel "Wandel und Konstanz in der Psychotherapie und Psychosomatik".
Zu Vorträgen sind namhafte Referenten aus dem Bundesgebiet eingeladen, die Laudatio hält Prof. Dr. Heinz Hennig (Universität Halle).
In ihrer Eigenschaft als Prorektorin für Forschung und wissenschaftlichen Nachwuchs der Martin-Luther-Universität (1994 bis 1996) war Prof. Fikentscher maßgeblich an der Umgestaltung der halleschen Alma Mater zu einer modernen und weltoffenen Hochschule beteiligt.

(Ingrid Godenrath, 13. Dezember 2001)

Dr. Thom A. Konzag
E-mail: tom.konzag@medizin.uni-halle.de