ABSOLVENTEN DES AUFBAUSTUDIENGANGS DENKMALPFLEGE ERHALTEN IHRE MASTERURKUNDEN

Die ersten Absolventen des Aufbaustudiengangs Denkmalpflege erhalten am Freitag, dem 22. Oktober 2004, 18.00 Uhr, aus den Händen von Prof. Dr. Wolfgang Schenkluhn, Prorektor für Studium und Lehre, ihre Masterurkunden. Der feierliche Akt findet im Rahmen des internationalen Paul-Frankl-Kolloquiums des Instituts für Kunstgeschichte im Hörsaal XVI des Melanchthonianums (Universitätsplatz 8/9) statt.

Der zum Wintersemester 2002/03 neu eingerichtete Studiengang wird von der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg gemeinsam mit der Hochschule Anhalt (FH) realisiert. Das Studium umfasst vier Semester und schließt mit dem akademischen Titel „Master of Science in Heritage Management“ ab. Der Studiengang 2003 wurde außerdem mit dem Lehrpreis der Martin-Luther-Universität geehrt.

(Prof. Dr. Wolfgang Schenkluhn, Ingrid Godenrath)

Prof. Dr. Wolfgang Schenkluhn
Tel.: 0345 55-21492 oder 55-24310