MINISTER DAEHRE HÄLT GASTVORLESUNG
  09.04.2003

Am Montag, dem 14. April 2003, wird Dr. Karl-Heinz Daehre, Minister für Bau und Verkehr des Landes Sachsen-Anhalt, an der Landwirtschaftlichen Fakultät der Martin-Luther-Universität eine dreistündige Gastvorlesung im Rahmen des Lehrgebietes "Planung ländlicher Räume" halten. Das Thema lautet "Probleme und Aufgaben der Landesplanung in Sachsen-Anhalt".
Studierende, Universitätsangehörige sowie die interessierte Öffentlichkeit sind 8:45 Uhr, in den Roemer-Hörsaal der Fakultät, Ludwig-Wucherer-Straße 2 in Halle, herzlich eingeladen.

Für das Lehrgebiet sind insgesamt zwei Gastvorlesungen mit Minister Daehre geplant. Die nächste Veranstaltung widmet sich der Verkehrsplanung für die ländlichen Räume in Sachsen-Anhalt und ist für den 7. Juli 2003 vorgesehen.

(Ingrid Godenrath, 9. April 2003)

Prof. Dr. Wolfgang Merbach
Tel.: 0345 552300/01