HALLESCHE SÄNGER ON TOUR
UNIVERSITÄTSCHOR ZUM CHORFESTIVAL AUF JERSEY

Unmittelbar zum Semesterbeginn läuft das musikalische Programm des Universitätschores Halle “Johann Friedrich Reichardt” bereits auf Hochtouren. In den nächsten Tagen beteiligt sich der Chor am International Choir Festival of Jersey. Dort werden die Sängerinnen und Sänger des Chores - zusammen mit anderen Ensembles - zwei A-capella-Konzerte gestalten. Das Repertoire für diese Konzerte gründet sich auf die im Juli erschienene A-capella-CD des Chores “Wach auf meins Herzens Schöne”.

Für den Universitätschor bedeutet diese Konzertreise den Auftakt zu einer umfangreichen Konzert­saison 2003/2004, deren Höhepunkte u. a. in einem A-capella-Weihnachtsprogramm “Zur Winterzeit der Welt” im Dezember 2003 und der Aufführung von Bachs “Johannes-Passion” zu den Händel-Festspielen im Juni 2004 liegen.

Nähere Informationen:
Dr. phil. Jens Arndt