MESSEPRÄSENZ DER MARTIN-LUTHER-UNIVERSITÄT

Am kommenden Wochenende - vom 25.-27. Februar 2005 - öffnet die Messe für Aus- und Weiterbildung, Existenzgründung und -sicherung, Nachwuchs- und Fachkräftegewinnung "Chance 2005" ihre Pforten.
Auf dem Ausstellungsgelände der HALLE MESSE, Messestraße 10, in Halle-Bruckdorf können sich alle Interessierten über die vielfältigen Studienangebote der Hochschulen des Landes Sachsen-Anhalt einen Überblick verschaffen.
Öffnungszeiten: 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr, der Eintritt ist frei.

Die Martin-Luther-Universität präsentiert sich Halle 1, am Stand M 2. Sachkundige StudienberaterInnen informieren über zirka 200 Studienmöglichkeiten. Im Rahmen eines Podiums wollen Experten auf den großen Fragenkomplex zum Thema "Ich will studieren! Was tun?" ausführlich eingehen. Außerdem wird eine "hauseigene" Erfindung über rotierende Flüssigkeiten zu sehen sein.

Detaillierte Infos zur Messe gibt es im Internet unter

Ausblick auf die CeBIT 2005

In der Messestadt Hannover findet vom 10.-16. März 2005 die weltgrößte Computermesse CeBIT 2005 statt.
Die Martin-Luther-Universität ist auf dem Gemeinschaftsstand "Forschung für die Zukunft" der Bundesländer Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen in Halle 9, Stand D 04, mit innovativen Leistungen, insbesondere aus dem Bereich der Wirtschaftswissenschaften, vertreten.

Die Messe im Internet:

Interessierte, die keinen Messebesuch planen, haben am Hochschulinformationstag (HIT) der Martin-Luther-Universität, am 17. März 2005, Gelegenheit, sich über das vielfältige Studienangebot zu informieren.

(Ingrid Godenrath, 24. Februar 2005)

Kontakt:
Messebeauftragter der Martin-Luther-Universität