STUDIUM UNIVERSALE an der Martin-Luther-Universität

Mit dem Studium Universale legt die Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg zum Sommersemester 2003 erstmals ein breites Spektrum an interessanten Ringvorlesungen und Vortragsreihen in einer Broschüre vor.

Die eigentliche Aufgabe des Studium Universale ist der wissenschaftliche Austausch auf der Grundlage eines fächerübergreifenden Angebotes innerhalb unserer Bildungseinrichtung. Die Lehrveranstaltungen sind nicht nur für die Studierenden und die Angehörigen der Universität geeignet – ebenso sind alle interessierten Bürgerinnen und Bürger in und um Halle herzlich eingeladen.

Eine Teilnahme ist ohne Voranmeldung möglich, Beschränkungen hinsichtlich des Hochschulzuganges, des Bildungs- und Berufsabschlusses sowie des Lebensalters existieren nicht, Gebühren werden nicht erhoben.

Die kostenlose Broschüre ist im Internet abrufbar:
sowie (nach telefonischer Absprache) direkt erhältlich
im Referat 1.3 – Fortbildung und Wissenschaftliche Weiterbildung der Abteilung 1
Universitätsring 3, 06108 Halle (Saale)
Tel.: 0345 55-21320/21319/21318
E-Mail: m.mueller@verwaltung.uni-halle.de