Servicestelle der Bundesversicherungsanstalt für Angestellte
für MitarbeiterInnen und Studierende
der Martin-Luther-Universität

Ab Juni 2002 wird die Auskunfts- und Beratungsstelle der BfA regelmäßig einen monatlichen Sprechtag an der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg durchführen.

Das Beratungsangebot umfasst u. a:
· Auskünfte und ausführliche Beratungen zu allen Fragen des Renten- und Versicherungsrechtes
· Antragsaufnahme, z. B. Kontenklärung, Rentenanträge
· Erteilung von aktuellen Versicherungsverläufen und Rentenauskünfte
· Auskünfte zur betrieblichen und privaten Altersvorsorge und deren staatliche Förderung
· Fragen zur medizinischen Rehabilitation und Leistungen zur Teilhabe am Arbeitsleben
· Auskünfte zu 325-Euro-Jobs

Dabei ist es ganz gleich, ob der Ratsuchende der gesetzlichen Rentenversicherung der Arbeiter, Angestellten oder der knappschaftlichen Rentenversicherung angehört.

Zum Beratungstermin sind bitte die Versicherungsunterlagen und der Personalausweis mitbringen.

Ort: Universitätsring 2 (Beratungsraum der Juristischen Fakultät im Erdgeschoss)
Sprechzeiten: jeder 2. Mittwoch im Monat 8.0015.00 Uhr
Erster Termin: 12. Juni 2002

Eine Voranmeldung ist erforderlich.

Interessenten wenden sich zwecks Terminvereinbarung zu folgenden Zeiten:
· Dienstag 8.0012.00 und 13.0016.00 Uhr,
· Freitag 8.0012.00 Uhr,