12. Internationaler Workshop zu Fragen der industriellen Kristallisation
7. bis 9. September 2005 in Halle (Saale)

Wissenschaftler aus drei Kontinenten treffen vom 7. bis 9. September 2005 in Halle (Saale) zusammen, um in einem Workshop zu Fragen der industriellen Kritallisation - unter der Leitung von Prof. Dr.-Ing. Joachim Ulrich und Dr. Matthew J. Jones veranstaltet vom Institut für Verfahrenstechnik/TVT am Fachbereich Ingenieurwissenschaften der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg - die neuesten Erfahrungen und Erkenntnisse auf ihrem Fachgebiet auszutauschen.

Vom 7. bis zum 9. September 2005 veranstaltet das Institut für Verfahrenstechnik/TVT am Fachbereich Ingenieurwissenschaften der Martin-Luther-Universität den 12th International Workshop on Industrial Crystallization (BIWIC12).

Am Mittwoch, dem 7. September 2005, beginnt der Workshop um 16.30 Uhr (Treffpunkt Händeldenkmal auf dem Markt) mit einem Stadtrundgang und wird anschließend ab 18.00 Uhr mit einer Informations- und Begrüßungsveranstaltung im "Halleschen Brauhaus", Große Nikolaistraße, fortgesetzt.

Die offizielle Eröffnung des Workshops findet am Donnerstag, dem 8. September 2005, um 8.45 Uhr im Festsaal der ehemaligen Pädagogischen Hochschule, Hoher Weg 4, statt. Ab 9.00 Uhr schließen sich die verschiedenen Arbeitsgespräche und Diskussionen an, die am Freitag, dem 9. September ab 8.00 Uhr (bis gegen 15.00 Uhr) fortgeführt werden.

Es werden namhafte TeilnehmerInnen aus Deutschland, Finnland, Frankreich, dem Iran, Japan, Korea, den Niederlanden, der Schweiz, Südafrika und Thailand erwartet.

Nähere Informationen:

Dr. Matthew J. Jones