Informationen zu BACHELOR und MASTER

Mit dem Senatsbeschluss zur Einführung von Bachelor- und Masterstudiengängen hat die Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg deutlich gemacht, dass sie den durch die europäischen Bildungsminister eingeschlagenen Weg der Schaffung eines europäischen Hochschulraumes bis 2010 mitgehen wird.

Zu zwei Informationsveranstaltungen lädt das Prorektorat für Studium, Lehre und Weiterbildung der Universität alle Interessierten in den Hörsaal XII, Löwengebäude, Universitätsplatz 11, herzlich ein:

Am 17. Februar 2004, 14.00 Uhr, lautet das Thema"Erfahrungen der Universitäten Bochum und Bielefeld bei der Einführung von Bachelor- und Masterstudiengängen". Dazu wird Reiner Reissert (HIS GmbH) sprechen.

Am 18. Februar 2004, 14.00 Uhr, informiert Andrea Frank vom Rektorat der Universität Bielefeld zu "Die Einführung von Bachelor- und Masterstudiengängen an der Universität Bielefeld"

(Ingrid Godenrath, 16. Februar 2004)

Prorektorat für Studium, Lehre und Weiterbildung
Prof. Dr. Wolfgang Schenkluhn