Bewerbungsfrist für den
MASTER OF ARTS AUFBAUSTUDIENGANG AUTORSCHAFT & MULTIMEDIA verlängert!

28.02.2003

Die Bewerbungsfrist des Master of Arts Aufbaustudiengangs Autorschaft & MultiMedia an der Universität Halle-Wittenberg wurde bis zum 18. März 2003 verlängert. Bis dahin können sich Studierende für einen Studienplatz bewerben. Der Studiengang startet im Sommersemester 2003 und wird nach vier Semestern mit dem Abschluss "Master of Arts Autorschaft & Multimedia" beendet. Zulassungsvoraussetzung ist ein abgeschlossenes Hochschulstudium (Universität oder Kunsthochschule) bzw. ein entsprechender berufsqualifizierender Abschluss (Meister). Es ist keine spezielle Fachrichtung erforderlich.

Der Studiengang will seinen Studenten die Ausdrucksmittel in die Hand geben, die in Zukunft unerlässlich sind, wenn man auf zeitgemäße und ästhetisch anspruchsvolle Art komplexe Inhalte kommunizieren will. Im Zentrum der Lehre steht die Sprache der Medien, ihre Geschichte, ihre sozialen und politischen Implikationen, vor allem aber ihre Wurzeln in den Künsten.

(Florian Hartling, 3. März 2003)

Ausführliche Informationen und Bewerbungsmaterialien:
im Internet unter http://www.mmautor.net/

oder bei der Projektleitung:

Matthias Buck
E-Mail: buck@medienkomm.uni-halle.de

Florian Hartling
E-Mail: hartling@medienkomm.uni-halle.de

Die Bewerbungsunterlagen müssen bis zum 18. März 2003 an folgende Adresse gesendet werden:

Abteilung 1, Immatrikulationsamt
Betreff: Autorschaft & Multimedia