Noch freie Plätze für interessante Frauenpraktika
  08.07.2002

Bis Ende Juli 2002 besteht für Abiturientinnen und Fachoberschülerinnen, die mindestens 18 Jahre alt sind sowie über Abitur oder Fachabitur verfügen und noch kein Studium aufgenommen haben, die Möglichkeit, an einem bezahlten Intensiv-Praktikum an der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg teilzu-
nehmen.

Für die Dauer von zwei Monaten bis Ende September stehen noch einige Praktikumsplätze in den Bereichen Physik und Ingenieurwissenschaften zur Verfügung. Die Teilnehmerinnen erhalten zum Abschluss ein Zertifikat.

Dieses Projekt ist eine Initiative des Ministeriums für Arbeit, Frauen, Gesundheit und Soziales und des Kultusministeriums des Landes Sachsen-Anhalt, finanziert durch die Europäische Union und das Land Sachsen-Anhalt und wird durchgeführt von den Hochschulen des Landes und der Deutschen Angestellten-Akademie.

Interessentinnen können sich an die Abteilung 1 - Servicebüro für Studierende der Martin-Luther-Universität, Universitätsring 3, in 06108 Halle, Tel.: 0345 5521325 oder E-Mail: H.Zoerner@verwaltung.uni-halle.de wenden.

(Kati Moritz, 8. Juli 2002)

Ingrid Godenrath, 08.07.2002