Zwischenbilanz Lehrevaluation

Mittlerweile zwei Jahre gibt es das Evaluationsbüro im Prorektorat für Studium und Lehre. Um eine Zwischenbilanz der Lehrevaluation an der Universität Halle zu ziehen, lädt die Fachkommission "Evaluation von Studium und Lehre" die Evaluationsbeauftragten der Fakultäten und Fachbereiche und alle Interessierte zu einer gemeinsamen Sitzung am 31. Januar 2000 (18 Uhr) ein. Tagungsort ist das Sitzungszimmer des Akademischen Senats im Melanchthonianum.

Eine Art Zwischenbilanz bietet auch die Posterpräsentation zu den bisher durchgeführten Evaluationsprojekten. Diese Ausstellung ist ebenfalls im Melanchthonianum (Flur, 1. Stock) zu besichtigen. Die Poster zeigen nicht nur Projekte aus Halle, sondern auch aus den Partneruniversitäten Leipzig und Jena. Interessierte sind natürlich herzlich eingeladen, die Ausstellung zu besuchen.

(Dr. Martin Winter, 13. Januar 2000)

Mehr Informationen zu den Evaluationsprojekten der Universität Halle im Internet: