BESCHÄFTIGUNG SICHERN

12. Personalkonferenz an der Universität

Am 20. und 21. April 2005 veranstaltet die Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät der Martin-Luther-Universität ihre nunmehr 12. Personalkonferenz unter dem Titel "Beschäftigung sichernde Personalarbeit", die sich zu einer wichtigen Plattform für den Erfahrungs- und Gedankenaustausch zwischen betrieblicher Praxis und Wissenschaft entwickelt hat.
Unter der wissenschaftlichen Leitung von Prof. Dr. Manfred Becker beginnt die Konferenz am 20. April 2005, 18.00 Uhr, im Festsaal des Unigebäudes Hoher Weg 4, in Halle (Saale) mit einer Podiumsdiskussion zum Thema „Beschäftigung sichern als Verantwortung von Management, Mitbestimmung und Personalarbeit“
.

Im Mittelpunkt der Tagung steht der Auftrag der Personalarbeit, mit geeigneten Instrumenten zur Sicherung der Beschäftigung aktiv beizutragen. Dazu werden Unternehmer und Manager in ihren Vorträgen Stellung nehmen und ihre Gedanken und Ideen einbringen.
Die Teilnehmer kommen aus der gesamten Bundesrepublik, um bei Vorträgen und Diskussionen, in Arbeitsgruppen und in Expertenhearings Informationen über aktuelle Entwicklungen systematischer Personalarbeit zu erhalten und Erfahrungen auszutauschen. In Arbeitskreisen werden ausgewählte Themen vertiefend diskutiert.

Infos zur Konferenz im Internet unter

(Institut für Betriebswirtschaftslehre, Professur Organisation und Personalwirtschaft,
Ingrid Godenrath, 12. April 2005)

Ansprechpartnerinnen:
Dipl.-Kffr. Sandra Maihöfner