VI. UNIVATIONS-GRÜNDERAKADEMIE
Vom 31. Mai bis zum 2. Juni 2007

UNIVATIONS, das Innovations- und Gründernetzwerk an den Hochschulen in Sachsen-Anhalt lädt gründungsinteressierte Studenten, Absolventen und wissenschaftliche Mitarbeiter vom 31. Mai bis zum 2. Juni 2007 zur VI. Gründerakademie auf den Weinberg Campus ein.

Im Rahmen der dreitägigen Veranstaltung werden grundlegende und vertiefende Kenntnisse rund um das Thema Existenzgründung vermittelt. Auf der Agenda stehen Workshops zu folgenden Themen:
• Businessplan,
• Achtung! Selbstvermarktung,
• Vom Einzelkämpfer zum erfolgreichen Gründerteam,
• Internetauftritt,
• Rechtsformen und Vertragsrecht sowie
• Patente und Schutz von Ideen.
Eine verbindliche Anmeldung wird erbeten. Weitere Informationen und das Anmeldeformular finden Sie unter www.univations.de.

Am Abend des 1. Juni findet zudem im Volkspark in Halle ein Gründer- und Unternehmertreff statt, der in Kooperation mit dem Wirtschaftsjunioren e. V., dem Bundesverband Mittelständische Wirtschaft Sachsen-Anhalt sowie dem weinberg campus e. V. organisiert wird. Es werden über 100 Gründer, Unternehmer und Netzwerkpartner aus der Region erwartet.

UNIVATIONS Innovations- und Gründernetzwerk an den Hochschulen in Sachsen-Anhalt
Technologiepark weinberg campus
Weinbergweg 23, 06120 Halle
E-Mail: huebner@univations.de