"DANCE NIGHT" MIT UNI-BIGBAND
Mit Walzer, Fox und Cha-Cha in den Mai ...

Die knisternde Atmosphäre großer Ballsäle soll zum diesjährigen Jubiläum der UNI-BIGBAND Halle in die ehrwürdigen Mauern des Steintor-Varietés Halle gezaubert werden! Walzer, Tango, Rumba, Disco-Fox, Cha-Cha-Cha, Jive ... Tanzen bis in die Nacht mit zwei tollen Live-Bands!

DIe UNI-BIGBAND unter Leitung von Hartmut Reszel

Der 14. Geburtstag der UNI-BIGBAND Halle und das 10-jährige Bestehen der Happy Swing Band, beide unter Leitung von Hartmut Reszel, sind der Anlass für dieses außergewöhnliche Tanzereignis am Sonnabend, 28. April 2007, im Steintor-Varieté Halle ab 20.00 Uhr. Über 20 Musikerinnen und Musiker sowie zwei Sängerinnen, Christine Berger-Brandt & Lou Anne, werden für viel Abwechslung auf der Tanzfläche sorgen. Kleine Showblöcke beider Bands, wobei natürlich auch die Dixieland-Fans der Happy Swing Band auf Ihre Kosten kommen, runden den Abend ebenso ab wie Showtanzeinlagen des "Varieté-Ballett" vom Tanzzentrum Nr. 1 und Standard- bzw. Lateintanzpaare von der ADTV Tanzschule Eichelmann. Auch für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt!

Die Happy Swing Band ist vor 10 Jahren als Dixieland-Fun-Band aus der UNI-BIGBAND Halle hervorgegangen. In den letzten Jahren hat sie sich aber auch bei zahlreichen Auftritten in Mitteldeutschland einen Namen als versierte und vielseitige Tanzband gemacht. So ist sie gern gesehener Gast bei Bällen, Tanzclubs, Tanzturnieren und bei vielen Partys. Mit "Live-Musik par excellence" (Pressestimme) begeistert sie das Publikum als Street & Marchingband, Event, bei Konzerten ebenso, wie in diversen Theaterproduktionen, TV-Auftritten und auf der Tanzfläche!

Das Institut für Musik, Abteilung Musikpädagogik, "Pro Musica" e. V. und das Steintor-Varieté Halle präsentieren: "Dance Night" am 28. April 2007.
Karten (10 / 5 Euro) über www.tim-ticket.de, www.steintor-variete.de, Ticket-Hotline 0345 2029771 und an der Abendkasse.
(Einlass und Gastronomie ab 19.30 Uhr)

Hartmut Reszel
Internet: www.hartmutreszel.de / www.happyswingband.de