11 JAHRE UNI-BIGBAND HALLE

„Diese Band macht Musik, weil es ihr einfach irre Spaß macht!“

Am 18. Mai 2004 präsentieren das Institut für Musikpädagogik, der Verein „Pro Musica“ e. V. und das neue theater (nt) die UNI-BIGBAND Halle, anlässlich ihres 11-jährigen Bestehens. Das Jubiläumskonzert beginnt 20.00 Uhr im nt, Große Ulrichstraße.
Hervorgegangen aus verschiedenen kleineren Besetzungen am Institut für Musikpädagogik der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, spielen unter der Leitung von Bandleader Hartmut Reszel, Hobbymusiker und -musikerinnen aus allen Bereichen der Universität.

Unter dem Motto „On the way“ stellt die Formation mit Gesangssolistin Christine Berger im ersten Teil des Konzertes aktuelle Titel aus ihrem Repertoire sowie einige solistische Projekte von Bandmitgliedern vor.
Der zweite Teil ist dem 100. Geburtstag von Glenn Miller gewidmet. Die „Swing Time Show“ beinhaltet die Musik der großen Big Bands der Swing Ära mit ihrer typischen Bühnenshow. Zu Gast ist der Sänger Nick Shannon aus den USA.
Im Anschluss spielt zum Tanz und zur Unterhaltung die „Emanuel-Striese-Gedächtnis-Combo“ des neuen theaters.

Karten zum Preis von 10,50 €, ermäßigt 6,50 €, sind an der Theaterkasse des nt zu erwerben. (Einlass und Gastronomie ab 19.00 Uhr).

(Hartmut Reszel, Ingrid Godenrath, 10. Mai 2004)

Hartmut Reszel
Tel./Fax: 0345 6131581