DAS PENTATHLON PROJEKT
50 interessierte Teilnehmer gesucht
  15.12.2005

Am 13. Januar findet an der Martin-Luther-Universität das Pentathlon Projekt statt. Fünf namhafte Unternehmen aus der Region Halle/Leipzig werden an diesem Tag an die Uni kommen und mit 50 ausgewählten Studierenden zum Unternehmensfünfkampf zusammentreffen. Im Anschluss wird es eine exklusive Abendveranstaltung mit 20 Studierenden und den fünf Unternehmen geben. Hier geht es dann um Möglichkeiten für Praktika und Berufseinstieg.

Das Pentathlon Projekt wird organisiert von Studierenden der MLU, insbesondere vom Akademischen Börsenkreis Universität Halle e. V., Campus Contact Halle e. V., Verband deutscher Wirtschaftsingenieure HG Halle e. V. und JuKaM (Junge Karriere Mitteldeutschland). Unterstützt wird das Projekt unter anderem durch Prof. Dr. Christoph Weiser (Lehrstuhl für Internes Rechnungswesen/Controlling).
Wer zu den 50 Studierenden gehören möchte, kann sich über die Website www.pentathlon-projekt.de bewerben. Die Studierenden müssen noch in diesem Jahr benannt sein.

Weitere Informationen:
Manuel Kistner, Akademischer Börsenkreis - Universität Halle e. V.,