MTV CAMPUS INVASION
Am 17. Juni 2006 in Halle an der Saale
  18.05.2006

Nach dem Spiel ist vor dem Spiel! - Das gilt auch für die MTV Campus Invasion! In diesem Jahr wird das sympathische Festival wieder Vorlesungen der Rockmusik an drei Universitäten in Deutschland veranstalten. Ab Juni beglückt der große deutsche Musiksender eifrige Studenten der Unis Würzburg, Halle an der Saale und Münster und bietet ihnen bei einem überragenden Live Event mal wieder die Möglichkeit, die überanstrengten grauen Zellen ordentlich durchzuschütteln.

Am 17. Juni 2006 veranstaltet der Musiksender MTV gemeinsam mit dem Studierendenrat, der Universität und der Stadt die MTV Campus Invasion in Halle an der Saale.

Seit der ersten MTV Campus Invasion im Jahre 2001 hat MTV insgesamt über 130 000 Studenten in dreizehn Städten über 70 Bands präsentiert. So kamen im Jahre 2005 insgesamt 35 000 Studenten der Unis Regensburg, Osnabrück und Gießen in den Genuss solcher Acts wie Gentleman & The Far East Band, Patrice, Kasabian, Sugarplum Fairy, Die Söhne Mannheims, Wir Sind Helden, Farin Urlaub Racing Team, Silbermond, Bloc Party, Fettes Brot, Adam Green, Juli, Moneybrother, Mando Diao und Madsen.

Seit dem 27. Februar 2006 läuft der Karten-Vorverkauf für die diesjährige MTV Campus Invasion. Studierende, Schülerinnen und Schüler, sowie Auszubildende erhalten ihre Tickets im Vorverkauf zum Preis von 16 Euro (inkl. MwSt und Vorverkaufsgebühren) ausschließlich im Gebäude des Studierendenrates (Universitätsplatz 7) gegen Vorlage des Studentenausweises. Nicht-Studenten können sich Tickets für 18 Euro (inkl. MwSt, zzgl. Vorverkaufsgebühren) im Vorverkauf sichern. An der Abendkasse kosten die Tickets 22 Euro (inkl. MwSt).

Oder telefonisch Tickets sichern! Ticket Hotline: 0180 - 500 42 22 (0,12 Euro pro Minute), an allen bekannten Vorverkaufsstellen und auf http://www.mtv.de/campus. Weitere Infos auch auf der MTV Text Seite 231.

MTV Campus Invasion 2006 in Halle auf einen Blick:
Samstag, 17. Juni 2006 in Halle an der Saale
mit Xavier Naidoo, Fettes Brot, Silbermond, Tomte, Clueso, Billy Talent