JUGENDUNI LÄDT ZUM REFLEXIONSWORKSHOP
Team will sich für die kommenden Semester re-organisieren
  07.08.2006

Die Projektbetreuer der halleschen Jugenduni führen für alle Interessierten vom 1. bis 3. September 2006 in Naumburg einen Reflexionsworkshop durch. Ziel ist es, die bisherigen Veranstaltungen auszuwerten und Ideen für die zukünftigen Semester zu sammeln. „Wir wollen mit diesem Workshop vor allem die Menschen ansprechen, die Spaß am organisieren und kritisieren haben“, erklärt Susanne Rehbein, zuständig für die Öffentlichkeitsarbeit des Projektes. Neue Mitarbeiter mit viel Engagement seien auch weiterhin gern gesehen.
Im vergangenen Semester verzeichneten die Veranstaltungen der Jugenduni weitaus weniger Zuspruch als erwartet. Nun möchte die Gruppe nach den Ursachen suchen. Auf Grundlage der erhaltenen Ergebnisse soll das bestehende Konzept überarbeitet werden.

Teilnehmer der Jugenduni 2005 I Foto: Katrin Erl

„Der Workshop wurde als Zukunftswerkstatt konzipiert“, meint Rehbein weiter. Dennoch habe man neben den einzelnen Arbeitsphasen verschiedene Freizeitaktivitäten eingeplant. Verpflegung und Unterkunft sind kostenfrei, die An- und Abreise wird finanziert. Anmeldungen werden bis zum 14. August entgegengenommen.

Anmeldung und weitere Informationen:
Jugenduni Halle
Franckesche Stiftungen / Haus 2