WEIHNACHTLICHES IM INFO-PUNKT MIT UNI-SHOP
Besucher erwartet in der Adventszeit eine kleine Überraschung
  29.11.2006

Weihnachten steht vor der Tür, die Jagd nach passenden Geschenken für die Lieben beginnt. Originelle Präsente hält der Uni-Shop der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg im Info-Punkt im Marktschlösschen bereit. In der Adventszeit erwartet die Besucher dort zudem eine kleine Überraschung.

Viele tolle Geschenkideen hat der Uni-Shop zu bieten: T-Shirts, Sweatshirts, Jacken, Rucksäcke, Regenschirme und vieles mehr – die Uni-Kollektion umfasst eine große Auswahl an hochwertigen Textilien und Accessoires. Neu im Sortiment sind Aufkleber und Windbreaker-Jacken. Daneben sind im Uni-Shop Weine des Universitätsweinhauses und zahlreiche CDs erhältlich, darunter Aufnahmen der UNI-BIGBAND HALLE, des Universitätschores und des Akademischen Orchesters.

Genau das richtige, um sich auf das Fest der Freude einzustimmen, ist sicher die CD des Universitätschores "Johann Friedrich Reichardt" mit dem Titel "Weihnachten in der Moritzburg zu Halle". Traditionelle deutschsprachige Weihnachtslieder sind darauf ebenso zu hören wie weihnachtliche Werke hallescher Komponisten und europäische Chormusik.

Der Info-Punkt mit Uni-Shop der Martin-Luther-Universität im Marktschlösschen in Halle, Marktplatz 13, lädt in der Adventszeit an allen sieben Tagen der Woche zum Weihnachtsbummel ein. Zur Vorfreude auf das Weihnachtsfest und als Dank für den Besuch erwartet alle Interessierten ab dem 1. Advent eine vorweihnachtliche Überraschung.

Die Öffnungszeiten des Info-Punkts mit Uni-Shop:
Montag bis Freitag 9 bis 19 Uhr
Samstag 10 bis 16 Uhr