INFO-PUNKT MIT UNI-SHOP
Eröffnung am 2. November 2006 im Marktschlösschen
  01.11.2006

Am 2. November um 10.00 Uhr öffnet im sanierten Marktschlösschen (Marktplatz 13) der "Info-Punkt mit Uni-Shop" der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg in Kooperation mit der Tourist-Information von Stadtmarketing Halle (Saale) GmbH seine Pforten. An repräsentativer Stelle wird der Info-Punkt die zentrale Anlaufstelle der Universität sein. Die BesucherInnen und Gäste der Stadt Halle erhalten hier alle grundlegenden Informationen rund um die Universität, zum Beispiel zu den Fakultäten und zentralen Einrichtungen sowie zu aktuellen Veranstaltungen. Durch die Mitarbeiter des Info-Punktes erfolgt eine gezielte Vermittlung an die fachlich ausgewiesenen Stellen in der Universität. Ziel ist es, neben der Informationsvermittlung die Erhöhung der Außenwahrnehmung der Universität zu verstärken. Außerdem besteht die Möglichkeit, Artikel der aktuellen Kollektion des Uni-Shops zu erwerben.

Wir laden Sie alle ganz herzlich zur Eröffnung des Info-Punkts mit Uni-Shop am 2. November 2006 in der Zeit von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr in das Marktschlösschen ein. Auf alle BesucherInnen warten kleine Präsente.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Dr. Martin Hecht
Kanzler der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg

Öffnungszeiten des Info-Punkts mit Uni-Shop: im Winterhalbjahr (November bis April) von Montag bis Freitag 9.00 bis 19.00 Uhr und Sonnabend 10.00 bis 16.00 Uhr. Sonntag bleibt der Info-Punkt geschlossen.

Weitere Informationen:
Uni-Shop-Team