NEUER PRESSEREFERENT
  13.10.2006

Die Abteilung Öffentlichkeitsarbeit hat Verstärkung erhalten: Carsten Heckmann arbeitet nun als Pressereferent an der Martin-Luther-Universität. Der Diplom-Journalist war zuvor an der Universität Leipzig tätig und berichtete zudem für diverse überregionale Zeitungen, Radiosender und Online-Medien über Themen aus den Bereichen Bildung und Wissenschaft. Nun will der 32-Jährige seinen Beitrag leisten für eine optimale Außendarstellung der Universität. Er setzt dabei auf eine gute Kooperation mit den Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern und freut sich über jede Kontaktaufnahme und jeden Themenvorschlag, sei es aus Lehre oder Forschung, über Personalia oder wissenschaftliche Veranstaltungen, aber auch über studentische Projekte und besondere Randgeschichten.

Kontaktdaten:
E-Mail: carsten.heckmann@verwaltung.uni-halle.de