STUDIUM UNIVERSALE
Programm des Geotechnik-Seminars
  29.10.2004

Im Rahmen des Studium Universale an der Martin-Luther-Universität bietet das Institut für Geologische Wissenschaften und Geiseltalmuseum ein interessantes Geotechnik-Seminar an. Die Veranstaltungsreihe richtet sich an Ingenieurbüros (Geotechnik) im Raum Halle sowie an interessierte MitarbeiterInnen und Studierende der Universität. Das Seminar ist ein kombiniertes Doktoranden-Seminar mit aktuellen Themen aus der Praxis. Diese Themen werden von externen und universitären Vortragenden präsentiert und von den Beteiligten diskutiert. Die Reihe wurde bereits in der Broschüre "Studium Universale" angekündigt, das aktuelle Programm stand jedoch erst nach Redaktionsschluss fest und kann hier bei Interesse nachgelesen werden.

Prof. Dr. Christof Lempp
Institut für Geologische Wissenschaften und Geiseltalmuseum