FORTBILDUNGSPROGRAMM 2006
Broschüre liegt vor
  13.01.2006

Das Fortbildungsprogramm beinhaltet zahlreiche Veranstaltungen für wissenschaftliche Mitarbeiter/innen aller Fakultäten und Fachbereiche, Nachwuchswissenschaftler/innen, für das nichtwissenschaftliche Personal und die Auszubildenden.

In dieser Broschüre finden Sie neben bewährten Kursen und Workshops neue Fortbildungen. Ein Schwerpunkt liegt auf dem Thema "Erfolgreich lehren - Didaktik der Lehr- und Lernprozesse an der Hochschule".
Damit werden Lehrende und Nachwuchswissenschaftler/innen aller Fachrichtungen angesprochen, die ihre Qualifikation in der Lehre entwickeln und professionalisieren wollen.

Die Broschüre kann im Referat 3.2 - Personalentwicklung & Fortbildung der Personalabteilung per E-Mail (personalentwicklung@verwaltung.uni-halle.de) oder telefonisch (55-21320) angefordert werden kann.

Das vollständige Programm und Hinweise zur Teilnahme finden Sie im Internet unter http://personalentwicklung.verwaltung.uni-halle.de/.
Die Homepage enthält auch Informationen über das Fortbildungsprogramm des Landes Sachsen-Anhalt, das alle im Dienst des Landes Beschäftigten nutzen können.

Ansprechpartnerin:
Dr. Marie-Theres Müller